Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci - Photographe culinaire
Ce qu'il vous faut
Comment préparer
Couper les champignons en quarts et les faire revenir à la poêle avec une pincée de sel et un filet d’huile d’olive.
Peler les carottes et les détailler en petites rondelles.
Découper le pain en cubes.
Prélever les fleurettes du chou-fleur.
Avec un économe, détailler de fines lamelles de concombre HUGO et les rouler sur elles-mêmes.
Sur des piques en bois, disposer chacun des éléments et servir avec les sauces dips HUGO.
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes
Cocktail l'Apérol d'HUGO au tonic aux concombres suisses HUGO
Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Fondue au fromage à la moutarde suisse gros grains HUGO
Recette par Marie Dolci – photographe culinaire
Cocktail l'Apérol d'HUGO au tonic aux concombres suisses HUGO
Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Fondue au fromage à la moutarde suisse gros grains HUGO
Recette par Marie Dolci – photographe culinaire