
Ce qu'il vous faut
Comment préparer
Mélanger la feta avec la crème pour obtenir une pâte.
Égoutter les concombres et les hacher, ajouter de la crème balsamique, sel, poivre du moulin puis bien mélanger.
Mélanger la julienne de carottes avec la mayonnaise, du sel et du poivre.
Sur le centre des assiettes déposer un moule rond à rebord, déposer au centre la crème de feta.
Déposer dessus l'haché de concombres, bien lisser, déposer dessus les carottes et des feuilles de cerfeuil et un tour de moulin à poivre.
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes

Cocktail The Sparkling Red Pearl The Sparkling Red Pearl
Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

Cocktail Spicy Virgin Mary à la moutarde HUGO miel-coing
Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

Verrines en entrée à base de poivrons grillés à l'ail Hugo Reitzel, fromage frais et persil
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

Cocktail The Sparkling Red Pearl The Sparkling Red Pearl
Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

Cocktail Spicy Virgin Mary à la moutarde HUGO miel-coing
Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

Verrines en entrée à base de poivrons grillés à l'ail Hugo Reitzel, fromage frais et persil
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP