Retour

Foie gras

accompagné d'oignons balsamico

Foie gras
Niveau de difficulté: facile

par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

Ce qu'il vous faut

1
personnes
1bocal d’oignons balsamico
Une terrine de foie gras
Pain de mie ou brioche
Quelques figues

Comment préparer

1

Faire toaster le pain ou la brioche

2

Couper les oignons en fines lamelles et les déposer sur le pain

3

Ajouter le foie gras

4

Un tour de moulin à poivre    


Produits associés


Plus de recettes

Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes

Fondue au fromage Végétarien

Fondue au fromage à la moutarde suisse gros grains HUGO

Recette par Marie Dolci – photographe culinaire

10-15 minutes
facile
Tartine Saumon Entrée

Tartine Saumon à base de câprons Hugo Reitzel

par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

facile