Retour

Toasts de chèvre chaud et salade vitaminée

avec sauce à salade miel-moutarde HUGO

Toasts de chèvre chaud et salade vitaminée
10 min de préparation
Niveau de difficulté: facile

Ce qu'il vous faut

1
personnes
1figue
0.5poire
0.5endive laitue
1càs de fromage de chèvre frais
1tranche de pain
1càc d’huile d’olive
1dose de sauce à salade miel-moutarde HUGO

Comment préparer

1

Laver les fruits et les légumes. Tailler les figues, les poires et les endives en fines lamelles.

2

Pour un résultat très fondant, faire sauter les poires à la poêle quelques minutes avec un filet d’huile d’olive. Pour plus de croquant, les garder crues.

3

Sur une tranche de pain, tartiner le fromage de chèvre frais. Ajouter un filet d’huile et passer 10 minutes sous le grill du four. Ajouter les tranches de figues fraîches.

4

Dans une assiette, disposer les feuilles de laitue, l’endive, la poire et ajouter la sauce généreusement.

5

Disposer la figue fraîche sur le toast et servir tiède.


Petite astuce

Pour encore plus de gourmandise et de texture, ajouter des graines de courge, des amandes, pignons de pin etc. Les passer 10 minutes à la poêle à feu moyen développera leurs arômes.

Plus de recettes

Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes

Crousti’Rillette

Crousti’Rillette à base de cornichons suisses HUGO

par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

facile
Foie gras

Foie gras accompagné d'oignons balsamico

par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

facile