Retour
Verrine en entrée
à base de mayonnaise, moutarde suisses HUGO et concombres aux herbes du Grand St-Bernard
Niveau de difficulté: facile
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Ce qu'il vous faut
1
personnes
1bocal de concombres du grand St-Bernard
1tube de mayonnaise Hugo
1tube de moutarde gros grains Hugo
Blanc de volaille
Comment préparer
1
Découper le blanc de volaille en petits dés
2
Mélanger avec autant de moutarde que de mayonnaise
3
Assaisonner à votre convenance
4
Déposer ce mélange en alternant avec des rondelles de concombres
Produits associés
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes
Sandwiches au fromage fondu et aux oignons au vinaigre fumé HUGO
Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire
Sandwiches au fromage fondu et aux oignons au vinaigre fumé HUGO
Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire