
20 minutes de préparation
Niveau de difficulté: facile
Ce qu'il vous faut
1
personnes
150g de patate douce
1cs d’huile de coco (ou huile d’olive)
62ml de lait de coco
20g d’oignon
1gousse d’ail
0.5cube de bouillon de légumes
25g de courgettes au curry HUGO
eau
Comment préparer
1
Laver, peler et détailler les patates douces en gros cubes.
2
Peler et émincer la gousse d’ail et l’oignon.
3
Dans une grosse casserole, mettre l’huile à chauffer et faire revenir à feu moyen l’oignon, l’ail et la patate douce. Remuer.
4
Ajouter de l’eau à hauteur, le bouillon de légumes et laisser cuire 20 minutes à couvert. Les légumes doivent devenir très fondants.
5
Mixer jusqu’à obtention d’une consistance très onctueuse et ajouter le lait de coco.
6
Pour le dressage, agrémenter chaque bol de soupe de généreux morceaux de courgettes au curry HUGO.
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes