Retour

Sandwiches au fromage fondu

et aux oignons au vinaigre fumé HUGO

Sandwiches au fromage fondu
10 minutes de préparation
Niveau de difficulté: facile

Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire

Ce qu'il vous faut

1
personnes
2tranches de pain
1cuillère à soupe de beurre/margarine
2petits oignons 
60gde fromage à pâte dure (gruyère, tilsit, etc...)
1ou 2 brins de thym

Comment préparer

1

Beurrer les tranches de pain sur un côté.

2

Râper le fromage/le découper en fines tranches.

3

Découper les oignons en fines rondelles.

4

Récolter les feuilles des brins de thym.

5

Composer le sandwich en plaçant le côté beurré à l’extérieur : y placer le fromage, les rondelles d’oignons et le thym.

6

Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen sans matière grasse. Une fois chaude, griller le sandwich environ 3 minutes de chaque côté. Le pain doit être doré et le fromage bien fondu.  


Petite astuce

Astuce 1 : utiliser des restes de fromage à raclette pour un résultat très gourmand.

Astuce 2 : étaler une demi-cuillère à café de moutarde HUGO sur l’intérieur de pain avant d’assembler le sandwich.


Produits associés


Plus de recettes

Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes