 
                            Ce qu'il vous faut
Comment préparer
Saler et poivrer la viande et la faire bien dorer à la poêle dans l’huile d’olive. Puis la mettre dans une cocotte en argile.
Couper l’oignon, le céleri et la carotte en petits dés et les faire rissoler dans le jus de viande à la poêle.
Mouiller au vin rouge et ajouter les cubes de sauce pour rôti et l’eau.
Ajouter le romarin, l’origan et le thym et laisser cuire brièvement jusqu’à ce que la sauce pour rôti soit fondue. Verser le tout sur la viande dans la cocotte. Laisser mijoter au four à 120 degrés pendant 60 minutes à couvert.
Enlever le couvercle et ajouter les épis de maïs, les oignons Borettana, les champignons et faire mijoter encore 10-15 minutes.
Avant de servir, couper la viande en tranches et la replacer dans le jus. Pour que la sauce soit bien brillante, ajouter 100g de beurre dans le jus de viande et laisser fondre.
Garnir de croûtons à l’ail et servir avec des nouilles et une jardinière de légumes.
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