Ce qu'il vous faut
Comment préparer
Méalanger la feta avec la crème pour obtenir une pâte.
Égoutter les concombres et les hacher, ajouter de la crème balsamique, sel, poivre du moulin puis bien mélanger.
Mélanger la julienne de carottes avec la mayonnaise, du sel et du poivre.
Sur le centre des assiettes, déposer un moule rond à rebord, déposer au centre la crème de feta.
Déposer dessus l’haché de concombre, bien lisser, déposer dessus les carottes et les feuilles de cerfeuil et un tour de moulin à poivre.
Produits associés
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
        
        par nos internautes
    
                                    
                        Entrée
                    
                            Le Burger en entrée au ketchup et cornichons suisses HUGO
Recette pour un mini burger, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
                                    
                        Entrée
                    
                            Le Burger en entrée au ketchup et cornichons suisses HUGO
Recette pour un mini burger, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
                                        
            
            
            
            
            
                    
                
                    
                    
                                    
                        Végétarien
                    
                            
                                    
                        De saison