Découvrez les secrets de fabrication des cornichons, petits oignons, moutardes et autres délicieux produits MADE IN AIGLE dans l’unique conserverie du pays.

Un parcours en 4 étapes :

  • Vinaigrerie : découvrez les processus de fabrication de nos vinaigres servant à la mise en conserve, mais aussi à la préparation de nos sauces et moutardes.
  • Conserverie : du remplissage à la pasteurisation, visitez le lieu de fabrication des fameux bocaux de pickles Reitzel.
  • Atelier sauce : Ketchups, moutardes et autres sauces n’auront plus de secret pour vous après avoir découvert leur fabrication et conditionnement.
  • Dégustation : Car il n’y a rien de mieux que de croquer dans un cornichon pour comprendre toute l’histoire de sa fabrication, dégustez les produits Reitzel dans notre HUGO shop pour conclure votre visite.

Cette visite et dégustation plongera petits et grands dans l’univers de l’entreprise familiale Reitzel et ses secrets de fabrication.

Du 1er mars au 15 novembre 2024 !

Horaires des visites publiques : Toutes les semaines le mercredi à 13h30 et le vendredi à 9h30

Sur réservation 48h à l’avance (Min. 6 personnes inscrites par visite)

Visite sur mesure pour les groupes : Rendez-vous par mail : visite@reitzel.ch

Tarif adulte → CHF 12.00

Tarif enfant (6 à 15 ans) → CHF 7.00

Durée 1h30

Avant de nous rendre visite, merci de prendre connaissance du livret d’accueil aux visiteurs en matière de sécurité et d’hygiène sous ce lien

! Rappel : Les pantalons longs et chaussures fermées sont OBLIGATOIRES ! (aucune exception n’est possible)

Venez nous rendre visite!