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BO BUN MIT BABY-KAROTTEN HUGO REITZEL

BO BUN / TOFU / BABY-KAROTTEN

BO BUN MIT BABY-KAROTTEN HUGO REITZEL
5 -10 Minuten Zubereitungszeit
Schwierigkeitsgrad: leicht

Was Sie Nötige Zutaten

1
Personen
BO BUN
125gReis-Vermicelli oder feine Reisnudeln
150gfester Tofu
50gBabykarotten Hugo Reitzel (abgetropftes Gewicht)
100gCornichons
20gSojasauce
15gAhornsirup
1TL Maisstärke
15gErdnüsse
3Blätter Minze
2Mini-Nems (optional)
Chiliflocken (optional)
SAUCE
20gReisessig
1TL Zucker
1TL Sojasauce
1EL Wasser
1TL Sake (optional)

Wie man Zubereitung

1

Am Vortag oder 4 Stunden vorher die Maisstärke, Sojasauce und Ahornsirup miteinander vermischen. Den Tofu in kleine Würfel von etwa 1 cm schneiden und im Kühlschrank marinieren lassen.

2

Am Tag selbst die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Packung kochen, dann unter kaltem Wasser abspülen und beiseitestellen.

3

Den Tofu in einer Esslöffel neutrales Öl bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten und die restliche Marinade hinzufügen. 5 bis 10 Minuten garen.

4

Die Cornichons reiben und die Babykarotten in feine Scheiben schneiden. Die Erdnüsse grob hacken und die Minze fein schneiden.

5

Die Sauce zubereiten, indem man Sojasauce, Zucker, Reisessig, Sake und Wasser vermischt. Gut umrühren, bis der Zucker aufgelöst ist.

6

Alles in Schalen anrichten: die Nudeln, den Tofu, das Gemüse und die Toppings: Erdnüsse, Minze und in der Pfanne angebratene Nems. Grosszügig mit der Sauce übergiessen.

7

Warm oder kalt geniessen.

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