Entree

Tartare de thon

Ingrédients

  • 1 kg de thon fumé à froid
  • 4 oignons
  • 100 g de persil
  • 150 g de câpres Hugo Reitzel
  • 150 g de mayonnaise Profi-Chef Hugo Reitzel
  • 100 g de poivrons grillés à l’ail Hugo Reitzel
  • 5 cs d’huile d’olive Colavita
  • 5 cs d’huile d’olive au citron Colavita
  • 150 g de moutarde Hugo Reitzel
  • Wasabi, poivre, aneth, jus de citron et sauce soja.
  • 10 convives
  • 10 min. de préparation

Préparation

  1. Hacher le thon avec l’oignon, les poivrons, le persil et les câpres.
  2. Mélanger avec la mayonnaise et les deux huiles.
  3. Assaisonner avec le wasabi, le poivre, l’aneth, la moutarde Reitzel, le jus de citron et la sauce soja, et à nouveau bien mélanger.
  4. Servir accompagné de toasts.