Entree

Tartare de saumon

Ingrédients

  • 800 g de saumon fumé
  • 8 cs de mayonnaise Profi Chef Hugo Reitzel
  • 3 cc de moutarde L‘Explosive Hugo Reitzel
  • 4 cc de câpres Hugo Reitzel
  • 15 cornichons à l’ail Hugo Reitzel
  • 3 cc de jus de citron
  • 1 oignon
  • Persil frais
  • Sel, poivre du moulin
  • Toast aux céréales complètes
  • Beurre
  • 10 convives
  • 15 min. de préparation

Préparation

  1. Hacher l’oignon, le persil, les cornichons et les câpres.
  2. Mélanger ces ingrédients avec la mayonnaise. Y ajouter la moutarde et le jus de citron. Saler, poivrer.
  3. Former des cœurs avec le pain toast à l’aide d’un emporte-pièce. Les faire dorer au four à 200 degrés pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien croustillants.
  4. Laisser refroidir, puis beurrer et garnir de saumon haché. Verser de la sauce tartare et garnir de persil.