Entree

Tartare de saumon

Ingrédients

  • 800 g de saumon fumé
  • 8 cs de mayonnaise Profi Chef Hugo Reitzel
  • 3 cc de moutarde L‘Explosive Hugo Reitzel
  • 4 cc de câpres Hugo Reitzel
  • 15 cornichons à l’ail Hugo Reitzel
  • 3 cc de jus de citron
  • 1 oignon
  • Persil frais
  • Sel, poivre du moulin
  • Toast aux céréales complètes
  • Beurre
  • 10 convives
  • 15 min. de préparation

Préparation

  1. Hacher l’oignon, le persil, les cornichons et les câpres.
  2. Mélanger ces ingrédients avec la mayonnaise. Y ajouter la moutarde et le jus de citron. Saler, poivrer.
  3. Former des cœurs avec le pain toast à l’aide d’un emporte-pièce. Les faire dorer au four à 200 degrés pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien croustillants.
  4. Laisser refroidir, puis beurrer et garnir de saumon haché. Verser de la sauce tartare et garnir de persil.

Recettes similaires

Voir les recettes