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Chef’salade hivernale

Ingrédients

700 g de jeunes pousses d’épinards

200 g de magret de canard fumé

30 cerneaux de noix

2 oignons tiges

2 betteraves crues

2 oranges

30 cl de sauce à salade HUGO miel-moutarde

50 g de féta émiettée

sel, poivre

  • 10 convives
  • 10 min. de préparation

Préparation

  1. Laver et essorer les épinards. Réserver.
  2. Prélever les suprêmes des oranges et conserver le jus.
  3. Eplucher les betteraves. Les couper en fins bâtonnets et les faire mariner 15 minutes dans le jus d’orange avec du sel et du poivre.
  4. Découper le magret en fines tranches.
  5. Dresser les épinards dans des bols. Agrémenter de suprêmes d’orange, de tranches de magret fumé, de bâtonnets de betterave marinée, de cerneaux de noix, de rondelles d’oignon tige et de féta émiettée. Servir avec la sauce salade miel-moutarde HUGO en accompagnement.

 

L’astuce

Les nouvelles sauces à salade HUGO présentes au rayon ambiant se prêtent à toutes les créations de verdures gourmandes. On peut aussi les mélanger à du yaourt à la grecque pour confectionner des dips savoureux et y plonger des légumes à l’apéro. N’hésitez pas non plus à ajouter un peu de d’échalote finement ciselée et de la ciboulette fraîche et vous aurez sous la main un accompagnement goûteux pour une viande grillée!

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