Entree

/

Capres Caprons

/

Mayonnaise

Pollo tonnato

Ingrédients

  • 10 filets de poulet cuits
  • 300 g de thon en boîte
  • 2 tubes de mayonnaise HUGO
  • 1 dl de bouillon de volaille
  • 6 anchois
  • 1 bocal de câprons de Hugo Reitzel
  • sel, poivre
  • tomates cerises
  • pousses d’alfalfa
  • 10 convives
  • 15 min. de préparation
  • 0 min. de cuisson

Préparation

  1. Découper les filets de poulet en fines lamelles. Disposer sur des assiettes.
  2. Mixer le thon, la mayonnaise HUGO, le bouillon de volaille, 3 c.s. de jus de câprons et les anchois. Goûter et assaisonner.
  3. Agrémenter les lamelles de poulet de thon à la mayonnaise. Servir avec des quartiers de tomates cerises, des câprons et un peu d’alfalfa.

Recettes similaires

Voir les recettes