Was Sie Nötige Zutaten
Wie man Zubereitung
Die Hähnchenfilets in dünne Streifen schneiden. Auf Tellern anordnen.
Mischen Sie den Thunfisch, HUGO Mayonnaise, Hühnerbrühe, 3 Esslöffel Kapernsaft und Sardellen. Geschmack und Saison.
Garnieren Sie die Hähnchenstreifen mit Thunfisch-Mayonnaise.
Mit Cherrytomatenscheiben, Kapern und ein wenig Alfalfa servieren.
verwandte Produkte
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender
Vorspeise
Entenleber auf der Grundlage von Balsamico-Zwiebeln
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Vegetarien
HUGO Aperitif-Picks mit Gurken und Dip-Saucen HUGO
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - Kulinarischer Fotograf
Vorspeise
Entenleber auf der Grundlage von Balsamico-Zwiebeln
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Vegetarien
HUGO Aperitif-Picks mit Gurken und Dip-Saucen HUGO
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - Kulinarischer Fotograf