 
                            
                                                            
                                
                                    Schwierigkeitsgrad: leicht
                                
                                                    
                        von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Was Sie Nötige Zutaten
                                
                                1
                                
                            
                            Personen
                        
                                            1Löffel Schweizer HUGO-Tartarsauce
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            Geräucherter Lachs
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            1dunkles Körnerbrot
                                        
                                    
                                                            
                                            1frische Gurke
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            Einige Radieschen
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            Mesclun, Dill
                                        
                                    
                                                            Wie man Zubereitung
                                        1
                                Schneiden Sie eine Scheibe Brot ca. 1 cm dick ab.
                                        2
                                Grosszügig die HUGO Schweizer Tartarsauce einfüllen
                                        3
                                Dünne Streifen von frischen Gurken und Radieschen darauf legen.
                                        4
                                Aus der Lachsscheibe eine Rose formen
                                        5
                                Ein Zweig Dill
                                        6
                                Eine Drehung der Pfeffermühle
                                        7
                                Mit einem Mesclun servieren - perfekt als Vorspeise!
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
        
        durch unsere Anwender
    
 Vorspeise
                                    
                        Vorspeise
                    
                            Entenleber auf der Grundlage von Balsamico-Zwiebeln
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
 Vorspeise
                                    
                        Vorspeise
                    
                            Entenleber auf der Grundlage von Balsamico-Zwiebeln
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
 
                                         
             
             
             
             
             jahreszeitlich
                                    
                        jahreszeitlich
                    
                             Vegetarien
                                    
                        Vegetarien