 
                            By Lovleyfoody
Was Sie Nötige Zutaten
Wie man Zubereitung
Glasränder mit Limette befeuchten. Rohrzucker auf Teller verteilen und Ränder in Rohrzucker wenden.
Salatgurke mit einem Sparschäler schälen und in Scheiben schneiden.
Gurkenscheiben zusammen mit Matcha, Limettensaft, Rohrzucker und Minzzweig in eine hohen Messbecher geben.
Mit einem Stabmixer pürieren, bis keine Stücke mehr vorhanden sind.
In Gläser verteilen und einige Eiswürfel dazugeben.
Hugo Gurken Tonic öffnen und Gläser mit Tonic auffüllen.
Optional: Einige frische Limettenschnitze, Gurkenschnitze und Minzzweig in Gläser geben und eiskalt geniessen.
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
        
        durch unsere Anwender
    
 Vorspeise
                                    
                        Vorspeise
                    
                            Toast Graubünden als Vorspeise auf Schweizer Senfbasis mit HUGO Bärlauch und HUGO Schweizer Gurken
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
 
                            Cocktail The Sparkling Red Pearl The Sparkling Red Pearl
Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
 Vorspeise
                                    
                        Vorspeise
                    
                            Toast Graubünden als Vorspeise auf Schweizer Senfbasis mit HUGO Bärlauch und HUGO Schweizer Gurken
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
 
                            Cocktail The Sparkling Red Pearl The Sparkling Red Pearl
Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
 
                                         
             
             
             
             
            