
Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Was Sie Nötige Zutaten
Wie man Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixer geben.
mixen, bis eine homogene Mischung entsteht.
Über einige Eiswürfel giessen
Mit einer fächerförmig aufgeschnittenen HUGO-Cornichon und einem Strohhalm dekorieren.
Lust auf ein bisschen Pep? Fügen Sie einige Kräuter aus dem Grossen St. Bernard hinzu.
kleinerTipp
Dekoration: Fächer-Cornichon
Utensilien: Mixer, Glas 3dl, Schneidebrett, Kaffeelöffel, Messer, Holzspiess, Strohhalm
verwandte Produkte
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Frisches Gemüse-Tartar mit kleinen HUGO Silberzwiebeln
Vorspeise (für 1 Person) von Marie Dolci – kulinarische Fotografin

Lachs-Schnitte auf Kapernbasis Hugo Reitzel
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Entenleber auf der Grundlage von Balsamico-Zwiebeln
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Frisches Gemüse-Tartar mit kleinen HUGO Silberzwiebeln
Vorspeise (für 1 Person) von Marie Dolci – kulinarische Fotografin

Lachs-Schnitte auf Kapernbasis Hugo Reitzel
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Entenleber auf der Grundlage von Balsamico-Zwiebeln
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP