Retour

Le Burger en entrée

au ketchup et cornichons suisses HUGO

Le Burger en entrée
Niveau de difficulté: facile

Recette pour un mini burger, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

Ce qu'il vous faut

1
personnes
1pot de sauce fraiche aux herbes HUGO
1cornichon(s) suisse(s)
1mini(s) pain(s) burger(s)
1tranche(s) de salade
1tranche(s) de jambon cru
1tranche(s) de mimolette

Comment préparer

1

Couper le burger en 2 et le mettre le ketchup

2

Ajouter la salade, le fromage, les cornichons

3

Déposer le jambon en chiffonnade et mettre le chapeau du burger


Petite astuce

Accompagné avec le ketchup et quelques bâtonnets de pain de mie pour l’illusion des frites


Produits associés


Plus de recettes

Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes

Picks apéritif aux concombres HUGO Suisse

Picks apéritif aux concombres HUGO et sauces dips HUGO

Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci - Photographe culinaire

facile
Toast Fraicheur

Toast Fraicheur

par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

facile